Produkt zum Begriff Lecker:
-
#46pluskocht - voll lecker
#46pluskocht - voll lecker , 55 Lieblingsrezepte und viele Geheimtipps, Anekdoten und Einblicke! Was kommt dabei heraus, wenn 21 junge Hobbyköche mit Down-Syndrom für ein Kochbuch die Kochstudios und Küchen von 19 der bekanntesten und renommiertesten Köchinnen und Köche stürmen? Ein Riesenspaß, strahlende Gesichter und jede Menge leckere Gerichte! Gute Unterhaltung! Und guten Appetit! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20181001, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: A little extra / by Conny Wenk##, Fotograph: Wenk, Conny, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: durchgehend mit farbigen Fotos illustriert, Keyword: 46 plus; 46plus; Dessert; Essen; Hauptspeise; Lieblingsrezepte; Rezepte; Suppe; Vorspeise; Downsyndrom; Kochbuch; Trisomie 21; Teilhabe; Behinderung; M. Down; Down-Syndrom; Inklusion; 46pluskocht, Fachschema: Down-Syndrom - Trisomie 21~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Neufeld Verlag, Verlag: Neufeld Verlag, Verlag: Neufeld, David, Länge: 263, Breite: 215, Höhe: 25, Gewicht: 1132, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
Buch: »Lecker kochen
Buch: »Lecker kochen, aber nachhaltig« Material: [Nachhaltiges Papier] Maße: [Ca. 21 x 24 cm] Sonstige Hinweise: [- Infos und Tipps für eine ökologische Neuorientierung - Ratschläge für nachhaltiges Wirtschaften und Einkaufen - Müllfreie Zutaten und Energiespartipps - Methoden zum Einkochen und Haltbarmachen - Zahlreiche leckere, gesunde und nachhaltige Rezepte] Von Spiegel-Bestseller-Autorin Anneliese Bunk - Enthält viele Rezepte, Einkaufstipps, Tricks und Anregungen für den Weg zu einem nachhaltigeren Lebensstil - Ratgeber in bewährter GU-Qualität - Softcover mit Klappen und 144 Seiten
Preis: 5.99 € | Versand*: 4.95 € -
Lecker daheim lecker daheim KOCHWERK Backpapier Schalen für Fritteusen x braun
lecker daheim KOCHWERK Backpapier Schalen für FritteusenDie 100 ungebleichten Zellstoffschalen ermöglichen die problemlose Zubereitung von klebrigen Gerichten wie Cheese Nuggets, marinierten Chicken Wings oder flüssigen Lebensmitteln in der Heißluftfritteuse. Die Schalen schützen Ihr Frittiergerät vor Fett und Speiseresten, ohne den Geschmack Ihrer Mahlzeiten zu beeinträchtigen. Nach der Nutzung können die antihaftbeschichteten, öl-, wasser- und bis zu 200 °C hitzebeständigen Backpapier-Schalen einfach entsorgt werden. Vielseitig einsetzbar, eignen sie sich auch ideal für Ihre Mikrowelle, den Backofen oder Dampfgarer. Details:Backpapier Schalen für FritteusenUngebleichten ZellstoffschalenProblemlose Zubereitung von klebrigen GerichtenSchützt Heißluftfritteuse vor Fett und SpeiserestenKeine Geschmacks-BeeinträchtigungAntihaftbeschichtetÖlbeständigWasserbeständigBis zu 200 °C hitzebeständigEinfache EntsorgungVielseitig einsetzbarMaße: ca. 16 x 16 x 4,5 cmHinweis: Bitte legen Sie die Backpapier-Schale erst nach dem Vorheizen in die Fritteuse ein, um ein Anbrennen zu vermeiden. Verwenden Sie sie nicht direkt auf offener Flamme, auf dem Holzkohlegrill oder allein ohne Lebensmittel.Lieferumfang:100x KOCHWERK Backpapier Schalen für Fritteusen
Preis: 19.99 € | Versand*: 3.95 € -
Unglaublich lecker (Zarrella, Stefano)
Unglaublich lecker , Einfach und lecker - Stefano Zarrellas erstes Kochbuch! Trau dich, probier dich aus! Mit Stefano Zarrellas erstem Kochbuch tobst du dich in der Küche so richtig aus! Auf Instagram postet der beliebte Food-Creator beinahe täglich leckere Rezeptvideos und begeistert damit seine Community. Im Kochbuch erwarten dich Ideen für jede Situation: von klassischen italienischen Gerichten über coole Eigenkreationen bis hin zu aktuellen Food-Trends - Hauptsache "unglaublich lecker"! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage 2023, Erscheinungsjahr: 20230303, Produktform: Leinen, Autoren: Zarrella, Stefano, Auflage: 23001, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage 2023, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Quick & Easy, Keyword: Ernährung; Feierabendküche; Foodtrend; Giovanni; Italien; Jana Ina; KochbuchPasta; Kochvideos; Pizza; Rezepte; Soulfood; Trend; einfach; günstig; italienisch; schnell, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Preisgünstig Kochen~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Preisgünstig Kochen~Schnelle Küche~Vegetarische Küche~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: CE Community Editions, Verlag: CE Community Editions, Verlag: CE Community Editions GmbH, Länge: 262, Breite: 209, Höhe: 18, Gewicht: 766, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: POLEN (PL), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 29.90 € | Versand*: 0 €
-
Ist Hecht lecker?
Ist Hecht lecker? Das hängt von den persönlichen Vorlieben ab. Einige Menschen mögen den festen und leicht süßlichen Geschmack von Hecht, während andere ihn als zu fischig empfinden. Die Zubereitung spielt ebenfalls eine große Rolle - frisch zubereiteter Hecht kann köstlich sein, während überkochter oder zu stark gewürzter Hecht weniger ansprechend sein kann. Einige empfehlen, Hecht mit Zitrone, Kräutern und Butter zu braten oder zu grillen, um seinen natürlichen Geschmack zu betonen. Letztendlich ist die Frage, ob Hecht lecker ist, subjektiv und hängt von individuellen Geschmacksvorlieben ab.
-
Sind Mäuseleckerli lecker?
Das hängt von der Perspektive ab. Für Mäuse sind Mäuseleckerli sicherlich lecker, da sie speziell für sie entwickelt wurden. Für Menschen hingegen sind Mäuseleckerli in der Regel nicht als Lebensmittel gedacht und daher nicht lecker.
-
Ist Kartoffelbrei lecker?
Das hängt von persönlichen Vorlieben ab. Viele Menschen finden Kartoffelbrei lecker, da er eine cremige und leicht würzige Beilage ist. Andere mögen ihn vielleicht nicht so sehr, da er eine eher weiche Konsistenz hat.
-
Sind Mäuseleckerlis lecker?
Das hängt von der Perspektive ab. Für Mäuse sind Mäuseleckerlis sicherlich lecker, da sie speziell auf ihre Bedürfnisse und Vorlieben abgestimmt sind. Für Menschen sind Mäuseleckerlis jedoch nicht als Genussmittel gedacht und werden daher in der Regel nicht als lecker empfunden.
Ähnliche Suchbegriffe für Lecker:
-
Land & lecker (Bd. 6)
Es ist fast schon eine gute alte Tradition: Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben der nordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer bilden das Erfolgsrezept für die beliebte TV-Serie »Land & lecker« im WDR Fernsehen. Denn hier kommt neben den Produkten vom eigenen Hof oder aus der Region auch eine ordentliche Portion Einfallsreichtum mit auf den Teller: Ob Rote-Bete-Senfsuppe, westfälischer Potthast aus der marokkanischen Tajine oder geräuchertes Eis mit bergischen Waffeln, die Landfrauen und -männer haben ihre ganze Kreativität eingebracht und ganz besondere Menüs für ihre Gäste gezaubert. Im sechsten Buch zur Sendung finden Sie alle bebilderten Rezepte aus fünf Staffeln - inklusive der Gerichte aus der kommenden 21. Staffel - sowie die Lebensgeschichten von 26 Unternehmerinnen und Unternehmern, die alle ihre ganz eigene Version moderner Landwirtschaft verkörpern. Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch - bodenständig - liebevoll! , Es ist fast schon eine gute alte Tradition: Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben der nordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer bilden das Erfolgsrezept für die beliebte TV-Serie »Land & lecker« im WDR Fernsehen. Denn hier kommt neben den Produkten vom eigenen Hof oder aus der Region auch eine ordentliche Portion Einfallsreichtum mit auf den Teller: Ob Rote-Bete-Senfsuppe, westfälischer Potthast aus der marokkanischen Tajine oder geräuchertes Eis mit bergischen Waffeln, die Landfrauen und -männer haben ihre ganze Kreativität eingebracht und ganz besondere Menüs für ihre Gäste gezaubert. Im sechsten Buch zur Sendung finden Sie alle bebilderten Rezepte aus fünf Staffeln - inklusive der Gerichte aus der kommenden 21. Staffel - sowie die Lebensgeschichten von 26 Unternehmerinnen und Unternehmern, die alle ihre ganz eigene Version moderner Landwirtschaft verkörpern. Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch - bodenständig - liebevoll! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220701, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 212, Themenüberschrift: COOKING / Regional & Ethnic / German, Keyword: BR; Bauerhofküche; Bauernhof; Gastgeberin; Hauptspeise; Hausfrauenküche; Hausmannskost; Heimat; Heimatküche; Klassiker; Kochbuch; Kochshow; Land & lecker; Landfrauen; Landfrauenküche; Landküche; Landleben; Lecker aufs Land; Menü; Nachspeise; Natur; Nordrhein Westfalen; Rezeptsammlung; SWR; TV Sendung; Tradition; Vorspeise; WDR; WDR Fernsehen; kochen; kochen Gäste; regional; saisonal; traditionelle Küche, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Deutschland / Küche~Kochen / Deutschland (überregional), Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Nationale und regionale Küche, Region: Deutschland, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, Länge: 257, Breite: 202, Höhe: 26, Gewicht: 1052, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 22.99 € | Versand*: 0 € -
Land & lecker - das Jubiläumsbuch
10 Jahre »Land & lecker« im WDR Fernsehen - das Jubiläumsbuch zur Sendung gibt es jetzt mit neuen Rezepten aus zwei Staffeln und als besonderes Extra mit beliebten Klassikern aus ganz Nordrhein-Westfalen - sei es die Bergische Kaffeetafel, der westfälische Knochenschinken, der rheinische Sauerbraten oder Aachener Printen. Unterhaltsame Regionenporträts stellen die kulturellen und kulinarischen Besonderheiten der einzelnen Landstriche heraus. , 10 Jahre »Land & lecker« im WDR Fernsehen - das Jubiläumsbuch zur Sendung gibt es jetzt mit neuen Rezepten aus zwei Staffeln und als besonderes Extra mit beliebten Klassikern aus ganz Nordrhein-Westfalen - sei es die Bergische Kaffeetafel, der westfälische Knochenschinken, der rheinische Sauerbraten oder Aachener Printen. Unterhaltsame Regionenporträts stellen die kulturellen und kulinarischen Besonderheiten der einzelnen Landstriche heraus. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Neuauflage, Erscheinungsjahr: 20191021, Produktform: Leinen, Redaktion: Die Landfrauen, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Keyword: Kochbuch; kochen; Rezepte; Hausmannskost; auen; auenküche; Land; WDR; TV; Landküche; regional; saisonal; Nordrhein-Westfalen; Heimathäppchen; Ruhrpott; Bestseller; Bergisches Land; Sauerland; Münsterland; Ruhrgebiet; Landidee; Niederrhein; Düsseldorf; Rheinland; Westfalen; Eifel; Köln; Teutoburger Wald; Fleisch; Braten; Desserts; Nachspeisen; Vorspeisen; Porträts; selbst gemacht; selber gemacht; Menü; Backen; Sauerbraten; Currywurst; Landleben; Bastelideen; Deko; Dekoideen; Dekoration; Spezialitäten; Heimatküche; traditionelle Küche; Landliebe; Jubiläum; TV-Sendung; regionale Gerichte; regionale Produkte; saisonale Küche; regionale Küche; saisonale Gerichte; saisonale Pro, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~TV-, Starkoch-Kochbücher~Kochen: Hauptgerichte, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Fleisch und Wild, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 255, Breite: 201, Höhe: 22, Gewicht: 904, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 € -
Lecker an Bord 2
Lecker an Bord 2 , Die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind unterwegs zu neuen Ufern! Auf der Suche nach regionalen Küchenschätzen erkunden Sie die schönsten Orte entlang des Rheins, der Maas und der Mosel. Ob im malerischen Siebengebirge, in der deutsch-niederländischen Grenzregion oder mit Blick auf die spektakuläre Flusslandschaft von Trier bis nach Koblenz: Überall treffen die beiden Freunde auf Menschen mit großer Leidenschaft für ihre Produkte, kulinarische Spezialitäten und idyllische Ortschaften. Folgen Sie Björn Freitag und Frank Buchholz auf ihrer kulinarischen Reise, entdecken Sie neue Lieblingsrezepte und lassen Sie sich überraschen von der wunderschönen Vielfalt der Flussregionen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 € -
Lecker daheim Einkoch-Set
Lecker daheim Einkoch-SetWillkommen bei Lecker daheim, wo wir Ihnen innovative Produkte für Ihre Küche präsentieren. Egal, ob Sie gerne einkochen oder selbstgemachte Lebensmittel genießen, wir haben die Lösungen, die Ihren Kochprozess erleichtern und verbessern. Beenden Sie das lästige Verbrühen Ihrer frisch befüllten Einmachgläser mit unserem praktischen Glasheber. Dieser clevere Helfer ermöglicht es Ihnen, das Glas sicher zu greifen und dank der rutschfesten Gummierung festzuhalten. Schluss mit unsicheren Manövern! Mit dem Glasheber können Sie heiße Einmachgläser verschiedener Größen mühelos transportieren oder aus heißem Wasser sicher herausheben. Endlich können Sie sich ganz auf das Einkochen konzentrieren und genießen - ohne die Angst vor Verbrennungen.Mit einer breiten Öffnung von 13 cm erleichtert dieser Trichter das saubere Abfüllen von Marmelade und anderem Eingemachten in die Gläser. Die wärmeisolierenden und rutschfesten Griffe sorgen für ein angenehmes Arbeitsgefühl und eine sichere Handhabung, selbst bei zeitaufwändigen Einmachprojekten. Der Trichter besteht aus langlebigem, hygienischem Edelstahl und ist spülmaschinengeeignet, wodurch die Reinigung ein Kinderspiel wird.Egal, ob Sie Marmelade, eingelegtes Gemüse oder andere Köstlichkeiten herstellen möchten, dieser Trichter wird Ihnen das Abfüllen erleichtern und für ein makelloses Ergebnis sorgen. Verlassen Sie sich auf die Qualität und Zuverlässigkeit von Lecker daheim, um Ihre Küchenerfahrung auf die nächste Stufe zu heben. Details:Lecker daheim Einkoch-SetMit Glasheber & TrichterIdeale Hilfe zum EinkochenKein Verbrennen an heißen Einmachgläsern durch handliche GreifzangeEinfaches Reinigen von HandKompakte Größe für einfaches VerstauenMit extra breiter ÖffnungWärmeisolierte und rutschfeste GriffeOberfläche innen: matt glänzendOberfläche außen: Hochglanz poliertFarbe: SilberMaterial: EdelstahlBruttogewicht Umkarton 1,1 kgMaße Glasheber: 22,5 x 8 x 3 cmMaße Trichter: ca. Ø 13 cmMaße Auslauf: Ø 4 cmMaße gesamt: 6,5 x 29,5 x 22,5 x 15 cmLieferumfang:1x Lecker daheim Einkoch-Set
Preis: 19.99 € | Versand*: 3.95 €
-
Ist Glaubersalz lecker?
Glaubersalz ist ein Abführmittel und wird normalerweise nicht wegen seines Geschmacks eingenommen. Es hat einen salzigen und bitteren Geschmack, der von den meisten Menschen als unangenehm empfunden wird. Es wird empfohlen, Glaubersalz mit Wasser oder Saft zu mischen, um den Geschmack zu mildern.
-
Schmeckt Kaviar lecker?
Das ist subjektiv und hängt vom individuellen Geschmack ab. Einige Menschen finden Kaviar sehr lecker und genießen seinen einzigartigen Geschmack und seine Textur, während andere ihn möglicherweise nicht mögen. Es ist am besten, ihn selbst zu probieren, um herauszufinden, ob man ihn mag oder nicht.
-
Ist Pferdefleisch lecker?
Das ist eine subjektive Frage und hängt vom persönlichen Geschmack ab. Einige Menschen mögen den Geschmack von Pferdefleisch, während andere es nicht mögen. Es wird oft als zart und leicht süßlich beschrieben.
-
Ist KFC lecker?
Das hängt von persönlichen Vorlieben und Geschmack ab. Einige Leute finden das Essen bei KFC lecker, während andere es nicht mögen. Es ist am besten, es selbst auszuprobieren und zu entscheiden, ob es einem schmeckt oder nicht.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.